本日の食事 [食]
朝食:10分
お弁当の用意。
前の晩に段取りを整えていなかったので、時間がかかった。
昼食
お弁当
ご飯:0.4合
青唐辛子味噌:少量
焼鮭:0.5切れ
茹でパセリ:0.25袋。醤油を極少量をかけた。
こんぶの煮物
夕食:25分
寄せ鍋(味噌仕立て)
鍋つゆ
水:500ml
味噌:50g
生唐辛子:小匙0.25弱
醤油:ティースプーン1.0
ごま油:ティースプーン1.0
ごぼう:10cm
キャベツ:1/4玉
もやし:1袋
しめじ:2株
まいたけ:1パック
しいたけ:3枚
長ねぎ:1本
木綿豆腐:1丁
油揚げ:1枚
豚ロース:90g
晩酌タイム
ハイボール
茹でパセリ:1/4袋
ポン酢少々をかけて頂く。
雪印6Pチーズ:2個
湖池屋ポテトチップス(うすしお味):1袋
お弁当の用意。
前の晩に段取りを整えていなかったので、時間がかかった。
昼食
お弁当
ご飯:0.4合
青唐辛子味噌:少量
焼鮭:0.5切れ
茹でパセリ:0.25袋。醤油を極少量をかけた。
こんぶの煮物
夕食:25分
寄せ鍋(味噌仕立て)
鍋つゆ
水:500ml
味噌:50g
生唐辛子:小匙0.25弱
醤油:ティースプーン1.0
ごま油:ティースプーン1.0
ごぼう:10cm
キャベツ:1/4玉
もやし:1袋
しめじ:2株
まいたけ:1パック
しいたけ:3枚
長ねぎ:1本
木綿豆腐:1丁
油揚げ:1枚
豚ロース:90g
晩酌タイム
ハイボール
茹でパセリ:1/4袋
ポン酢少々をかけて頂く。
雪印6Pチーズ:2個
湖池屋ポテトチップス(うすしお味):1袋
2012-10-22 20:15
nice!(0)