本日の食事 [食]
朝食
なし
昼食
なし
夕食:15分
生ハムマリネ入りサラダ
納豆細巻(小)
ポテトグラタン
あさりの酒蒸し
塩:小匙1.0(洗浄用の分量外)
オリーブ油:小匙0.5
あさり:1パック
料理酒:大匙1.0
オリーブ油:1垂らし
あさりは、塩水で殻をこすり合わせて水洗い。
塩水を換えて、暗所に10分程度放置してから料理した。
なし
昼食
なし
夕食:15分
生ハムマリネ入りサラダ
納豆細巻(小)
ポテトグラタン
あさりの酒蒸し
塩:小匙1.0(洗浄用の分量外)
オリーブ油:小匙0.5
あさり:1パック
料理酒:大匙1.0
オリーブ油:1垂らし
あさりは、塩水で殻をこすり合わせて水洗い。
塩水を換えて、暗所に10分程度放置してから料理した。
2015-09-28 23:46
nice!(0)